Header graphic for print
EB-5 Insights Where Government Policies and Business Realities Converge

国家签证中心将根据签证排期表中表B的截止日期来启动EB-5类别移民签证的案件处理

Posted in Department of State, EB-5, EB-5 Investment, Immigrant Visa, Visa

许多中国大陆出生的EB-5投资者最近注意到,他们不再能够访问国家签证中心(NVC)的在线平台。 此在线平台的功能包括移民签证费账单的支付,移民签证(DS-260)的申请,以及其他功能。 国家签证中心已确认将使用每月签证公告的申请递件排期表(“表B”)来启动案件处理。10月份的签证排期公告显示,对于中国大陆出生的EB-5投资者,表B当前优先日的截止日期是2014年6月14日或更早。因此,国家签证中心表示不会处理优先日晚于10月签证排期公告中表B截止日期的案件。

这种在处理中国大陆出生的EB-5投资者的移民签证申请上的改变导致许多人无法继续进行在处理方式变更之前开始的DS-260申请,以及无法支付移民签证费用帐单,完成DS-260申请,或从国家签证中心收到确认DS-260申请的所有相关文件已被接收的通知。根据国家签证中心的指示,在今年10月,只有那些优先日期为2014年6月14日或更早的中国大陆出生申请人能够在被国家签证中心通知后继续移民签证处理程序。另外,每个月国家签证中心将通知那些优先日在签证排期表表B截止日期之前的申请人。重要的是,对于以前已经提交给国家签证中心但优先日在排期表表B截止日期之后而不能进行处理的案件,国家签证中心表示将给申请人发出确认收到申请和材料的通知。

此外,国务院证实,正在努力使其在线平台现代化,并指出目标是在2017年春天,建立一个全新的门户网站. 此网站包括所有目前可用的独立的在线功能,如签证费用账单支付,DS-260提交,案件状态查询,以及许多其他功能。