Header graphic for print
EB-5 Insights Where Government Policies and Business Realities Converge

通知:国家签证中心通知数百名EB-5移民签证的中国申请人他们的移民申请将被暂停处理直到今年10月1日

Posted in China, EB-5 Investment, Immigrant Visa

美国国务部已经使用完到2016年财年底,即2016年9月30日之前,所有给出生在中国内地的EB-5投资人的签证名额。因此,国家签证中心现已暂停受理出生于中国内地的已获批I-526申请的受益人的移民签证申请。预计会在2016年10月1日恢复受理。在此期间,申请人将不能支付移民签证费用和完成或访问移民签证DS-260申请。

美国移民和国籍法案的第203条限制了可用于每个类别移民签证的名额,其中大约10,000个名额拨给EB-5投资移民类别。这个总数是进一步受制于每个国家的限制,其中给出生于中国内地的EB-5投资者的签证名额已经受到积压。到2016年9月13日为止,国家签证中心已经告知在当前法律的限制下,在本财年,分配给在中国内地出生的EB-5投资人的名额已经告罄。本财年将会在2016年9月30日结束。

美国国务院宣布如果他们确定其他国家将不会使用2016财年余下的签证名额,他们仍可能会提供这些额外的签证名额给中国内地出生的申请人。在此期间,国家签证中心已经向那些受暂停影响的申请人通过邮递和电子邮件发送通知和解释这个情况。国务院已要求受到暂停影响的申请人只在需要改变联系方式或签证资格的情况下才联系国家签证中心。

欲了解更多信息,请订阅这个博客,GT律所将继续提供更新。